Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 250 г
  • Сливочное масло — 130 г
  • Маскарпоне — 500 г
  • Вишневый йогурт — 200 г
  • Жирные сливки — 200 г
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Лайм (сок и цедра) — 1 шт.
  • Листовой желатин — 12 г
  • Ягоды — для украшения

Способ приготовления:

  1. Залейте желатин водой и оставьте для размягчения.
  2. Измельчите печенье в крошку.
  3. Смешайте с растопленным маслом.
  4. Распределите смесь по дну разъемной формы.
  5. Тщательно уплотните.
  6. Охладите до застывания.
  7. Соедините сыр, сливки, пудру, сок и цедру лайма.
  8. Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.
  9. Вмешав растопленный желатин, перемешайте смесь с йогуртом.
  10. Вылейте массу на остывшую основу.
  11. Уберите в холодильник до застывания.
  12. Десерт следует украсить ягодами перед подачей.