
Ингредиенты:
- Песочное печенье — 250 г
- Сливочное масло — 130 г
- Маскарпоне — 500 г
- Вишневый йогурт — 200 г
- Жирные сливки — 200 г
- Сахарная пудра — по вкусу
- Лайм (сок и цедра) — 1 шт.
- Листовой желатин — 12 г
- Ягоды — для украшения
Способ приготовления:
- Залейте желатин водой и оставьте для размягчения.
- Измельчите печенье в крошку.
- Смешайте с растопленным маслом.
- Распределите смесь по дну разъемной формы.
- Тщательно уплотните.
- Охладите до застывания.
- Соедините сыр, сливки, пудру, сок и цедру лайма.
- Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.
- Вмешав растопленный желатин, перемешайте смесь с йогуртом.
- Вылейте массу на остывшую основу.
- Уберите в холодильник до застывания.
- Десерт следует украсить ягодами перед подачей.