
Ингредиенты (на 3 порции):
- Свиной карбонад — 450 г
- Горчица — 6 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 100 г
- Масло растительное (подсолнечное) — 90 мл
- Соль, перец — по вкусу
Для подачи:
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Редиска — 3 шт.
- Листья салата — 3 листа
Приготовление:
- На доске под пленкой отбейте кусок карбонада (150 г) молотком. Посолите, поперчите и намажьте горчицей с обеих сторон отбитый кусок.
- Взбить яйца и добавить немного воды для льезона. Подготовить в другой миске панировочные сухари.
- Окуните свиную отбивную в льезон, затем обваляйте с двух сторон в панировочных сухарях и отправьте обжариваться на сковороду с разогретым растительным маслом (30 мл). Обжарьте отбивную с двух сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки. Сначала обжаривайте отбивную на среднем огне, а затем убавьте нагрев до минимума, чтобы панировка не сгорела и мясо равномерно приготовилось.
- Таким образом, приготовить ещё две отбивные, подливая растительное масло для обжарки по 30 мл.
- Отбивную следует разместить на листике салата, украсив слайсами редиса и ломтиками соленого огурца.
Приятного аппетита!