Ингредиенты (на 3 порции):

  • Свиной карбонад — 450 г
  • Горчица — 6 ч. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Масло растительное (подсолнечное) — 90 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Для подачи:

  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Редиска — 3 шт.
  • Листья салата — 3 листа

Приготовление:

  1. На доске под пленкой отбейте кусок карбонада (150 г) молотком. Посолите, поперчите и намажьте горчицей с обеих сторон отбитый кусок.
  2. Взбить яйца и добавить немного воды для льезона. Подготовить в другой миске панировочные сухари.
  3. Окуните свиную отбивную в льезон, затем обваляйте с двух сторон в панировочных сухарях и отправьте обжариваться на сковороду с разогретым растительным маслом (30 мл). Обжарьте отбивную с двух сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки. Сначала обжаривайте отбивную на среднем огне, а затем убавьте нагрев до минимума, чтобы панировка не сгорела и мясо равномерно приготовилось.
  4. Таким образом, приготовить ещё две отбивные, подливая растительное масло для обжарки по 30 мл.
  5. Отбивную следует разместить на листике салата, украсив слайсами редиса и ломтиками соленого огурца.

Приятного аппетита!