Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 200 г
- Лук – 3 шт. (300 г)
- Сухой чабрец – 1 ч. л.
- Брынза – 120 г
- Растительное масло (без запаха) – 2 ст. л.
- Сливочное масло – 30 г
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление пирога:
- Лук нарезанный полукольцами, обжаривается на смеси растительного и сливочного масла.
- Как только лук подрумянится, подсаливаем, поперчим и добавим чабрец.
- Тесто разравнивают, формируя прямоугольник длиной около 23-25 см и шириной 19-20 см.
- На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.
- На лук выкладываем измельченную брынзу.
- Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов около двадцати минут.
Приятного аппетита!