Ингредиенты:

  • Кабачок цукини — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Овсяные отруби — 100 г
  • Куриный фарш — 300 г

Приготовление чебуреков:

  1. Для полезных чебуреков сначала приготовим тесто. В миску разбьем яйца, натрем кабачок и одну луковицу. Тщательно перемешаем и добавим овсяные отруби. Вторую луковицу нарежем кубиками и обжарим с фаршем десять минут.
  2. Для приготовления чебуреков лучше всего использовать блинную сковороду. Выливаем тесто и равномерно распределяем по всей её площади. С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем чебурек. Жарим его несколько минут с каждой стороны.

Получим приблизительно 50 граммов белка, 20 грамм жиров и 80 грамм углеводов, что эквивалентно около 700 килокалориям.