Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 200 г
  • Консервированная красная фасоль – 400 г
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Лук – 1 шт.
  • Филе куриное – 300 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Руккола – 8-10 веточек
  • Горчица – 3 ст. л.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Уксус яблочный – 3 ст. л
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Порежем сладкий перец, лук, чеснок и разделим куриную грудку на волокна.
  2. К нарезанным продуктам добавляем кукурузу и фасоль, солим по желанию.
  3. Для приготовления заправки соединяют мёд, горчицу, уксус и растительное масло.
  4. Дополняем салат по вкусу и украшаем его.

Рукколу можно добавить в салат по желанию, однако, учитывая, что не все мои родные ее предпочитают, я использовала ее лишь для декоративного оформления. Приятного аппетита и счастливых праздников!