Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза – 200 г
- Консервированная красная фасоль – 400 г
- Болгарский перец – 1 шт
- Лук – 1 шт.
- Филе куриное – 300 г
- Чеснок – 2 зуб.
- Руккола – 8-10 веточек
- Горчица – 3 ст. л.
- Мед – 2 ст. л.
- Уксус яблочный – 3 ст. л
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
Шаги приготовления:
- Порежем сладкий перец, лук, чеснок и разделим куриную грудку на волокна.
- К нарезанным продуктам добавляем кукурузу и фасоль, солим по желанию.
- Для приготовления заправки соединяют мёд, горчицу, уксус и растительное масло.
- Дополняем салат по вкусу и украшаем его.
Рукколу можно добавить в салат по желанию, однако, учитывая, что не все мои родные ее предпочитают, я использовала ее лишь для декоративного оформления. Приятного аппетита и счастливых праздников!