Праздничный рулет из индейки

Мы обещаем, индейка получится сочной, ароматной и понравится всем за новогодним столом!

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 150 г
  • Шампиньоны – 50 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Петрушка – пучок
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Вареная гречка – 50 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Российский сыр – 50 г
  • Майонез – 50 г.
  • Чеснок – 3 зубчика

Способ приготовления:

  1. Нарезать филе индейки по диагонали на слайсы толщиной 1 см и немного отбить.
  2. Грибы, лук и гречку обжарить на растительном масле, дать остыть, добавить петрушку, натертый сыр, яйцо и хорошо перемешать.
  3. Смазать слайсы индейки майонезом, выложить сверху готовую смесь из грибов с гречкой и завернуть рулетом.
  4. Запечь 15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавать с соусом из майонеза с зеленью.

Источник