Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Помидоры черри — 100 г

Для начинки:

  • Яйца (вареные) — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Для украшения:

  • Листья салата
  • Петрушка

Приготовление:

  1. Три сваренных яйца разделываем на белки и желтки. Отдельно трем их на мелкой терке. Также на мелкой терке трем сыр. Помидоры черри разрезаем наполовину.
  2. В миску отправляем тертые белки и сыр. Сюда же выдавливаем через пресс один зубчик чеснока, добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем.
  3. Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, промазываем их подготовленной начинкой, затем сворачиваем в рулеты.
  4. Теперь каждую крабовую палочку сверху покрываем майонезом и обмакиваем в тертый желток.
  5. На большое плоское блюдо выкладываем по кругу листья салата, затем на них по кругу кладем начиненные крабовые палочки, а между ними — половинки помидоров черри.
  6. Украшаем блюдо листьями петрушки и подаём на стол.