
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Помидоры черри — 100 г
Для начинки:
- Яйца (вареные) — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Для украшения:
- Листья салата
- Петрушка
Приготовление:
- Три сваренных яйца разделываем на белки и желтки. Отдельно трем их на мелкой терке. Также на мелкой терке трем сыр. Помидоры черри разрезаем наполовину.
- В миску отправляем тертые белки и сыр. Сюда же выдавливаем через пресс один зубчик чеснока, добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем.
- Аккуратно разворачиваем крабовые палочки, промазываем их подготовленной начинкой, затем сворачиваем в рулеты.
- Теперь каждую крабовую палочку сверху покрываем майонезом и обмакиваем в тертый желток.
- На большое плоское блюдо выкладываем по кругу листья салата, затем на них по кругу кладем начиненные крабовые палочки, а между ними — половинки помидоров черри.
- Украшаем блюдо листьями петрушки и подаём на стол.