
Этот пирог приготовят по непохожему рецепту, он получится вкусным и прекрасно подойдёт для новогодних торжеств.
Ингредиенты:
- Слоёное тесто — 900 г
- Нутелла — по вкусу
- Орехи (любые) — 2 ст.л.
- Желток — 1 шт.
- Сахарная пудра — для украшения
Способ приготовления:
- Из теста получаем две елочки, при помощи ножа формируем их контуры и тонко раскатываем.
- Первой ёлочке наносим слой нутеллы и посыпаем измельчёнными орехами.
- Сверху прикрываем второй елкой, а на вершину кладем вырезанную из теста звезду, и полностью покрываем верх желтком.
- Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-25 минут.
- Присыпём сахаром с пудрой, опционально — какао.