Этот пирог приготовят по непохожему рецепту, он получится вкусным и прекрасно подойдёт для новогодних торжеств.

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 900 г
  • Нутелла — по вкусу
  • Орехи (любые) — 2 ст.л.
  • Желток — 1 шт.
  • Сахарная пудра — для украшения

Способ приготовления:

  1. Из теста получаем две елочки, при помощи ножа формируем их контуры и тонко раскатываем.
  2. Первой ёлочке наносим слой нутеллы и посыпаем измельчёнными орехами.
  3. Сверху прикрываем второй елкой, а на вершину кладем вырезанную из теста звезду, и полностью покрываем верх желтком.
  4. Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-25 минут.
  5. Присыпём сахаром с пудрой, опционально — какао.