
Его можно есть как отдельное блюдо или собрать из него мясную тарелку. Вам будет вкусно!
Ингредиенты:
- Курица – 1 шт.
- Оливки – 100 г
- Желатин – 10 г
- Моцарелла – 150 г
- Бекон – 150 г
- Соус Терияки – 5 cт. л.
Приготовление куриного рулета:
- Разделать курицу: сделать надрез в грудке и удалить хрящик, взять за ножку, сделать продольный разрез вдоль косточки и удалить ногу вместе с костью, вырезать крылья. Аккуратно отделить мясо от скелета, чтобы получилось ровное филе.
- Сверху на обработанное мясо положить пищевую плёнку и осторожно отбить.
- Переверните мясо, посолите, поперчите, посыпьте желатином.
- В середину рулета распределить ломтики бекона, сыр и оливки.
- Скатать рулет, обернуть его в пищевую пленку и разделить на две части.
- В сотейнике нагреть до 80 градусов и варить 20 минут.
- Заверните в фольгу, полейте соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.