Его можно есть как отдельное блюдо или собрать из него мясную тарелку. Вам будет вкусно!

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.
  • Оливки – 100 г
  • Желатин – 10 г
  • Моцарелла – 150 г
  • Бекон – 150 г
  • Соус Терияки – 5 cт. л.

Приготовление куриного рулета:

  1. Разделать курицу: сделать надрез в грудке и удалить хрящик, взять за ножку, сделать продольный разрез вдоль косточки и удалить ногу вместе с костью, вырезать крылья. Аккуратно отделить мясо от скелета, чтобы получилось ровное филе.
  2. Сверху на обработанное мясо положить пищевую плёнку и осторожно отбить.
  3. Переверните мясо, посолите, поперчите, посыпьте желатином.
  4. В середину рулета распределить ломтики бекона, сыр и оливки.
  5. Скатать рулет, обернуть его в пищевую пленку и разделить на две части.
  6. В сотейнике нагреть до 80 градусов и варить 20 минут.
  7. Заверните в фольгу, полейте соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.