Праздничные блинчики с мясом

Ингредиенты для блинчиков: 

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука овсяная — 0,5 ст.
  • Мука рисовая/кукурузная — 0,5 ст.
  • Кефир — 200 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Для начинки:

  • Говяжий фарш с луком — 300 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи — по вкусу
  • Зеленый лук — для украшения

Приготовление блинов:⠀⠀

  1. Соединить все ингредиенты для блинчиков и взбить.
  2. Жарить блинчики с обеих сторон на среднем огне.
  3. Для приговления начинки к фаршу добавить специи и перемешать.
  4. Сковородку смазать оливковым маслом и обжарить фарш до готовности.
  5. На блинчик положить немного фарша и свернуть его.
  6. Завязать с помощью зеленого лука.

Блюдо перед подачей разогреть. Приятного аппетита!


Источник