Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы кольцами – 4 шт.
  • Консервированный тунец – 1 бан. (185 г)
  • Корневой сельдерей – 100 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Петрушка – 1 пуч.
  • Перья зеленого лука – 4-5 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление закуски:

  1. Зелень измельчаем, сельдерей натираем на терке, смешиваем полученную массу и добавляем лимонный сок.
  2. Тунец измельчаем вилкой.
  3. Все измельченные ингредиенты соединяем, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
  4. Чтобы удалить излишки влаги, обсушиваем ананасовые кольца.
  5. На ананас помещаем приготовленную смесь.
  6. Для украшения можно использовать зелень, зеленый лук или зерна граната.

Приятного аппетита!