Ингредиенты:
- Консервированные ананасы кольцами – 4 шт.
- Консервированный тунец – 1 бан. (185 г)
- Корневой сельдерей – 100 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Петрушка – 1 пуч.
- Перья зеленого лука – 4-5 шт.
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Лимонный сок – 1 ст. л.
- Соль, черный перец – по вкусу
Приготовление закуски:
- Зелень измельчаем, сельдерей натираем на терке, смешиваем полученную массу и добавляем лимонный сок.
- Тунец измельчаем вилкой.
- Все измельченные ингредиенты соединяем, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
- Чтобы удалить излишки влаги, обсушиваем ананасовые кольца.
- На ананас помещаем приготовленную смесь.
- Для украшения можно использовать зелень, зеленый лук или зерна граната.
Приятного аппетита!