Праздничная закуска с тунцом на ананасовых кольцах

Ингредиенты:

  • Консервированные ананасы кольцами – 4 шт.
  • Консервированный тунец – 1 бан. (185 г)
  • Корневой сельдерей – 100 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Петрушка – 1 пуч.
  • Перья зеленого лука – 4-5 шт.
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

Приготовление закуски:

  1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок.
  2. Тунец измельчаем вилкой.
  3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.
  4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги.
  5. На ананас помещаем приготовленную смесь.
  6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.

Приятного аппетита!


Источник