Яркая и необычная праздничная закуска фаршированные «Золотые яйца» готовится легко и просто, а продукты потребуются самые доступные.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 5 шт
- Крабовые палочки 90 гр
- Огурец свежий 100 гр
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Лук зелёный 2-3 пера
- Соль по вкусу
- Майонез 2-3 ст.л
Как приготовить фаршированные «Золотые яйца»
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Каждое яйцо вдоль разрезаем на две половинки и разделяем белки и желтки.
Желтки натираем на мелкой терке в отдельную миску.
Крабовые палочки нарезаем очень мелким кубиком и добавляем к желткам.
Половину свежего огурца нарезаем очень мелким кубиком, отправляем в миску к палочкам.
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Заправляем майонезом, солим по вкусу и перемешиваем.
Получившейся начинкой наполняем яичные белки.
Сверху фаршированные яйца смазываем майонезом.
Для того, чтобы яйца получились «золотыми», сверху на них аккуратно выкладываем зерна консервированной кукурузы.
«Золотые» фаршированные яйца готовы. Закуску сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!