Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 кг (порезать пополам)
  • Болгарский перц — 4 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Красный жгучий перец — 2 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик)

Заправка:

  • Уксус — 100 г
  • Растит. масло — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. В мясорубку подать перец, чеснок и красный острый перец.
  2. Хорошо перемешайте, добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло, снова тщательно перемешайте всё.
  3. Зелень порезать.
  4. В трёхлитровую банку укладываются слоями: помидоры, затем смесь из овощей и зелени.
  5. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник вверх дном. Через четыре часа переверните банку в обычное положение.

Помидоры по-корейски готовы! Приятного аппетита!