Ингредиенты:
- Помидоры — 2 кг (порезать пополам)
- Болгарский перц — 4 шт.
- Чеснок — 2 головки
- Красный жгучий перец — 2 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, базилик)
Заправка:
- Уксус — 100 г
- Растит. масло — 100 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
- В мясорубку подать перец, чеснок и красный острый перец.
- Хорошо перемешайте, добавьте соль, сахар, уксус и растительное масло, снова тщательно перемешайте всё.
- Зелень порезать.
- В трёхлитровую банку укладываются слоями: помидоры, затем смесь из овощей и зелени.
- Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник вверх дном. Через четыре часа переверните банку в обычное положение.
Помидоры по-корейски готовы! Приятного аппетита!