Ингредиенты:
- Помидоры — 2 кг (порезать пополам)
- Болгарский перц — 4 шт.
- Чеснок — 2 головки
- Красный жгучий перец — 2 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, базилик)
Заправка:
- Уксус — 100 г
- Растит. масло — 100 г
- Сахар — 100 г
- Соль — 2 ст. л.
Приготовление:
- Перец, чеснок, и красный жгучий перец перекрутить на мясорубке.
- Перемешать, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло, еще раз все хорошо перемешать.
- Зелень порезать.
- Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
- Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко, через 4 часа перевернуть в обычное положение.
Помидоры по-корейски готовы! Приятного аппетита!