В этом салате можно использовать любую колбасу – вареную, сырокопченую, полукопченую, копченую, ветчину. Мне больше всего нравится салат с полукопчёной колбасой.

Ингредиенты:

  • Колбаса – 150 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 2 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Нарежьте колбасу тонкой соломкой и выложите в чашу для приготовления салата.
  2. Помидоры промойте и нарежьте мелким кубиком. Нарезанные помидоры добавьте в чашу к колбасе.
  3. Трение сыра на крупной терке. Очищение чеснока и прохождение его через пресс или трение на мелкой терке. Добавление сыра и чеснока в салат.
  4. Все ингредиенты заправьте небольшим количеством майонеза и перемешайте.

Приятного аппетита!