
Для нашего бургера примем цельнозерновой хлеб вместо булочки, чтобы получить сложные углеводы вместо бесполезных углеводов из булочки.
Ингредиенты:
- Цельнозерновой хлеб — 2 кусочка
- Фарш (говяжий или куриный) — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Помидор
- Маринованный огурец
- Салат Айсберг
- Кусочек сыра
Для соуса:
- Сметана
- Горчица или томатная паста
- Соль и перец
Способ приготовления:
- Для бургеров приготовьте котлеты из фарша и яйца, посолите и поперчите. Жарить котлеты по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Цельнозерновой хлеб поджарьте в тостере.
- Смазываем каждую половинку соусом. Выкладываем сыр, затем ломтик помидора, котлету, еще одну помидорку, маринованный огурец, листья салата и закрываем всё вторым куском хлеба.
Приятного аппетита!
Белковый бургер
Рецепт бургера, который не навредит ни фигуре, ни здоровью.
Просмотров:
2006

Вегетарианский бургер
Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусный бургер без мяса дома.
Просмотров:
553

Веганский бургер с чечевичной котлетой
Простой домашний рецепт диетического вегетарианского бургера с ржаными булочками и котлетой из чечевицы.
Просмотров:
2793

Гречневый бургер
Готовим бургер из гречневой крупы, куриного фарша, грибов и сыра.
Просмотров:
1958
