Диаметр формы — 20 см
Ингредиенты для теста:
- Мука — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 60 г
Для крема:
- Сметана 15% — 600 г
- Сахар — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 5 г
Приготовление торта:
- Для приготовления теста соедините муку, сахар и размягченное сливочное масло.
- Раздели тесто на три равные доли и обжарьте каждую на сухом противне до золотистого цвета.
- В сотейнике взбить сметану, яйца, ванильный сахар, сахар и крахмал. На среднем огне варить крем до желаемой консистенции.
- Крем перелить в миску и остудить.
- Соберите торт слоями в разъемной форме с пергаментом, чередуя тесто и крем, затем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на три часа.
Приятного аппетита!