Ингредиенты (на 10 штук):

  • Печень трески — 120 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 10 шт.
  • Петрушка — для украшения
  • Перец сладкий — для украшения

Приготовление:

  1. В миску добавляем печень трески без жидкости и разминаем вилкой.
  2. Добавляем к печени мягкий плавленный сыр (у меня Янтарь) и тщательно смешиваем всё до получения однородной массы.
  3. В кондитерский мешок с насадкой в форме звезды помещаем готовую начинку.
  4. В готовые песочные тарталетки аккуратно выкладываем начинку.
  5. Нарезанные кубиками маленькие кусочки сладкого перца украшают тарталетки, добавив к каждому кусочку листик петрушки.