Ингредиенты:

  • Рулька — 1 шт.
  • Пиво (темное) — 2 л
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Добавьте гвоздику, бадьян и лавровый лист по желанию.
  • Соль — по вкусу

Глазировка:

  • Горчица (острая) — 30 г (2 ст. л. без горки)
  • Мёд — 30 г (1 ст. л.)

Приготовление:

  1. В большой кастрюле поместите рульку, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, бадьян и гвоздику.
  2. В кастрюлю положите соль, затем залейте всё пивом.
  3. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте рульку на слабом огне 2,5-3 часа.
  4. Переложите рульку в рукав для запекания.
  5. Вставьте в рукав дваста миллилитров пивной заправки, затем скрепите его края.
  6. Выпекайте рулет в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
  7. Смешайте мед и горчицу для приготовления глазури.
  8. Из духовки выньте рульку и положите её на чистый, разделанный рукав для выпечки или лист фольги, после чего смажьте глазурью.
  9. Прогрейте рулечку в духовке, установленной при температуре 180 градусов, ещё десять минут.

Приятного аппетита!

Свиная рулька, маринованная в соевом соусе с горчицей, запекается в духовке.
Из свиной рульки получаются разнообразные блюда для любого случая. Хочу поделиться рецептом рульки, приготовленной в духовке с маринадом из сои и горчицы.

Просмотров:

628

Рулька свиная на углях
Свиной рулет с чесноком, морковью и огурцами – красив, вкусен, ароматен и подходит для праздника.

Просмотров:

1044

Мясная закуска из свиной рульки
Любители домашних деликатесов – свиной колбасы с чесноком – оценят сегодняшнее предложение: простое и доступное угощение, которое станет отличным дополнением к праздничному столу.

Просмотров:

2186

Рульки свиные, тушеные в пиве, с квашеной капустой.
В традиционной чешской кухне популярен холодец из свиной рульки, вымаринованный в пиве и запеченный, с тушеной кислой капустой.

Просмотров:

1254

Свиная рулька, тушеная в пиве
Запеченная в пиве рулька с аппетитным блеском — истинный гастрономический шедевр. Вам непременно понравится.

Просмотров:

2028

Ветчина из свиной рульки
Вкусная мясная закуска из недорогих частей свинины. Домашняя ветчина подходит и в качестве колбасы на бутербродах, и как нарезка на праздничном столе.

Просмотров:

12423

Свиная рулька на бутерброды
Приготовим сегодня свиную рульку для бутербродов, которые предпочитает моя семья.

Просмотров:

1267

Домашний зельц из свиной рульки
Свиная рулька отлично подходит для домашнего приготовления вкусного и ароматного зельца.

Просмотров:

1360

Запеченная свиная рулька
Запекаем свиную рульку в рукаве.

Просмотров:

2789