Ингредиенты:
- Печенье – 300 г
- Молоко – 250 мл
- Сахар – 1 ст. л.
- Мука – 1 ст. л.
- Мёд – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 20 г
Приготовление пирожных:
- Покрошите печенье в крошку с помощью блендера или раскатайте его скалкой.
- В кастрюлю наливают молоко, добавляют яйцо, сахар, муку, тщательно перемешивают и ставят на плиту. Варят, постоянно помешивая, до густоты, что обычно занимает 2-3 минуты.
- К крему прибавить сливочное масло и охладить. К охлажденной массе добавить мед и тщательно перемешать. Добавить 250 граммов крошки печенья, добавить мед и перемешать до однородной массы.
- Из теста скатываем шарики, обваливаем их в остатках крошки и укладываем на тарелку.
Для полного рецепта посмотрите видео. Употребите с удовольствием!