Ингредиенты:

  • Печенье – 300 г
  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Мёд – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 20 г

Приготовление пирожных:

  1. Покрошите печенье в крошку с помощью блендера или раскатайте его скалкой.
  2. В кастрюлю наливают молоко, добавляют яйцо, сахар, муку, тщательно перемешивают и ставят на плиту. Варят, постоянно помешивая, до густоты, что обычно занимает 2-3 минуты.
  3. К крему прибавить сливочное масло и охладить. К охлажденной массе добавить мед и тщательно перемешать. Добавить 250 граммов крошки печенья, добавить мед и перемешать до однородной массы.
  4. Из теста скатываем шарики, обваливаем их в остатках крошки и укладываем на тарелку.

Для полного рецепта посмотрите видео. Употребите с удовольствием!