Представьте этот аромат! Он пьянит запахом тягучего сыра и нежного теста… Это просто восхитительно!

Ингредиенты:

  • Пресное дрожжевое тесто — 300 г
  • Моцарелла (мини-шарики) — 150 г
  • Куриное мясо — 400 г
  • Соль, пряности — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Куриное яйцо — перед выпеканием

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
  2. Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
  3. Соедините остывшее мясо с шариками моцареллы.
  4. Тесто поделите на равные части.
  5. Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
  6. Защипните края теста.
  7. Разложите изделия на противне, покрытом пергаментной бумагой.
  8. Нанесите взбитое яйцо на поверхность теста.
  9. Запекайте (200 ºC) 20 минут.