Для пирога можно взять любые овощи и зелень, ограничением служат лишь фантазия и продукты в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Лепешки тортильи — 4 шт. (200 г)
  • Сыр — 600 г
  • Грибы
  • Перцы
  • Маринованные огурцы

Приготовление пирога:

  1. Тёрём сыр или покупаем готовый тертый. Для пирога лучше подходит круглая форма, если туда помещаются листы тортиллы.
  2. Раскатаем лист теста, кладем немного сыра, затем слой начинки. Насыпем сверху сыр и накроем следующим листом.
  3. Финальным слоем выступает сыр, а также обязательная начинка, которая предотвращает пересыхание листа тортильи.

Здесь общее количество белка составит около 160 граммов, жиров — 60 граммов (при использовании низкоfatного сыра), а углеводов — 100 граммов.