Этот рецепт пирога – настоящее открытие, ведь он дарит восхитительный вкус и идеально подходит для новогоднего стола!
Ингредиенты:
- Слоёное тесто — 900 г
- Нутелла — по вкусу
- Орехи (любые) — 2 ст.л.
- Желток — 1 шт.
- Сахарная пудра — для украшения
Способ приготовления:
- Из теста вырезают и немного раскатывают два изделия в форме елок.
- Первую ёлку покрываем слоем нутеллы и посыпаем измельченными орехами.
- Вторым слоем накрываем ёлку, на вершину помещаем звезду, вырезанную из теста, и затем покрываем верхнюю часть желтком.
- Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 20-25 минут.
- По желанию можно добавить сахарную пудру, а также какао.