Этот рецепт пирога – настоящее открытие, ведь он дарит восхитительный вкус и идеально подходит для новогоднего стола!

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 900 г
  • Нутелла — по вкусу
  • Орехи (любые) — 2 ст.л.
  • Желток — 1 шт.
  • Сахарная пудра — для украшения

Способ приготовления:

  1. Из теста вырезают и немного раскатывают два изделия в форме елок.
  2. Первую ёлку покрываем слоем нутеллы и посыпаем измельченными орехами.
  3. Вторым слоем накрываем ёлку, на вершину помещаем звезду, вырезанную из теста, и затем покрываем верхнюю часть желтком.
  4. Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 20-25 минут.
  5. По желанию можно добавить сахарную пудру, а также какао.