Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 500 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 5 ст. л.
  • Мука – 6 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление пирога:

  1. Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
  2. Капусту выжимаем и добавляем к луку, тушим до мягкости.
  3. Смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем, а затем добавляем муку.
  4. В форму, предварительно смазанную маслом, укладываем капусту и заливаем её жидким тестом.
  5. Выставив температуру духовки на 180 градусов, помещаем блюдо на 25-30 минут.

Приятного аппетита!