Ингредиенты:
- Квашеная капуста – 500 г
- Яйца – 3 шт.
- Сметана – 5 ст. л.
- Мука – 6 ст. л.
- Разрыхлитель для теста – 2 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Лук – 1 шт.
Приготовление пирога:
- Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
- Капусту выжимаем и добавляем к луку, тушим до мягкости.
- Смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем, а затем добавляем муку.
- В форму, предварительно смазанную маслом, укладываем капусту и заливаем её жидким тестом.
- Выставив температуру духовки на 180 градусов, помещаем блюдо на 25-30 минут.
Приятного аппетита!