Ингредиенты для теста:
- 200 мл кефира
- 200 мл сметаны
- 160 г маргарина
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 280 г муки
- 0,5 ч.л. гашеной соды
Для начинки:
- 500 г молодой белокочанной капусты
- 3 отварных яйца
- Пучок укропа
- Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление пирога:
- Нашинковать капусту и немного обжарить с маслом. Ввести рубленый укроп и отваренные яйца.
- Растопите маргарин, вмешайте его с другими компонентами. Вводите муку постепенно до получения теста консистенции густой сметаны.
- Форму диаметром 24 сантиметра смазать маслом. Влить половину теста, потом выложить начинку. Сверху закрыть оставшимся тестом.
- Выпекать при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!