Ингредиенты для теста:

  • 200 мл кефира
  • 200 мл сметаны
  • 160 г маргарина
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 280 г муки
  • 0,5 ч.л. гашеной соды

Для начинки:

  • 500 г молодой белокочанной капусты
  • 3 отварных яйца
  • Пучок укропа
  • Посолить и поперчить по вкусу.

Приготовление пирога:

  1. Нашинковать капусту и немного обжарить с маслом. Ввести рубленый укроп и отваренные яйца.
  2. Растопите маргарин, вмешайте его с другими компонентами. Вводите муку постепенно до получения теста консистенции густой сметаны.
  3. Форму диаметром 24 сантиметра смазать маслом. Влить половину теста, потом выложить начинку. Сверху закрыть оставшимся тестом.
  4. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!