Ингредиенты:

  • Багет — 1шт.
  • Кабачок — 100 г
  • Белые грибы — 100 г
  • Лисички — 100 г
  • Шалфей — 20 г
  • Тимьян — 20 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливки — 50 г
  • Сыр — 100 г

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезаем грибы и кабачок.
  2. В миске соединяем яйцо, шалфей, тимьян, сливки, тертый сыр и соль.
  3. Из багета удаляем мякиш, создавая «лодочку».
  4. Внутрь помещаем грибы, кубики сыра и заливаем содержимым из миски.
  5. Накройте обрезанным концом багета и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.