
Ингредиенты для теста:
- Мука цельнозарновая — 250 г
- Масло растительное — 30 мл
- Вода — 100 мл
Соединить муку, воду и масло. Раскатайте тесто и разложите по форме.
Ингредиенты для начинки:
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 100 мл
- Шампиньоны — 300 г
- Красный репчатый лук — 4 шт.
- Вода — 2 ст.л.
- Сыр нежирный — 150 г
Приготовление пирога:
- Лук нарезать полукольцами.
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- Разогреть глубокую сковороду с антипригарным покрытием.
- Выложить лук и грибы.
- Добавить пару ложек воды.
- Тушить 15 минут.
- Яйца слегка взбить с молоком.
- Выложить начинку на тесто.
- Залить яично-молочной смесью.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Посыпать киш и отправить его в духовку на 20-30 минут.
- Омлет должен застыть.