Ингредиенты для теста:

  • Мука цельнозарновая — 250 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Вода — 100 мл

Соединить муку, воду и масло. Раскатайте тесто и разложите по форме.

Ингредиенты для начинки:

  • Яйца — 5 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Шампиньоны — 300 г
  • Красный репчатый лук — 4 шт.
  • Вода — 2 ст.л.
  • Сыр нежирный — 150 г

Приготовление пирога:

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  3. Разогреть глубокую сковороду с антипригарным покрытием.
  4. Выложить лук и грибы.
  5. Добавить пару ложек воды.
  6. Тушить 15 минут.
  7. Яйца слегка взбить с молоком.
  8. Выложить начинку на тесто.
  9. Залить яично-молочной смесью.
  10. Сыр натереть на крупной терке.
  11. Посыпать киш и отправить его в духовку на 20-30 минут.
  12. Омлет должен застыть.