Тесто:

  • 1 ч.л. дрожжей
  • 3/4 ст. воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст. муки

Начинка:

  • Салями — лучше острая
  • Томатный соус
  • Маринованные грибы или свежие шампиньоны
  • Сыр тертый
  • Оливки или маслины
  • Перец чили

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто, дайте ему отдохнуть 40 минут. Раскатайте его тонко, смажьте томатной пастой и посыпьте сыром — лучше не жалеть.
  2. Затем выложить грибы, кружочки салями и перца чили, оливки. Сверху посыпать сыром.
  3. Печь 10 минут при 200°С.