Ингредиенты:

  • Готовая основа для пиццы — 1 шт.
  • Соус «Песто» — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо (глазунья) — 3 шт.
  • Руккола — 2 горсти
  • Авокадо — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сырокопченая колбаса — 60 г
  • Пармезан — 40 г

Приготовление пиццы:

  1. На готовое тесто для пиццы, предварительно испеченное, наносим слой соуса.
  2. Измельчаем авокадо тонкими ломтиками, смешиваем с рукколой, солью, маслом, уксусом и тщательно перемешиваем.
  3. На основание кладем яичницу, сверху выкладываем салат.
  4. Разложите ломтики колбасы, кусочки сыра и подавайте.