Тесто:

  • 250 мл теплой воды
  • 0,5 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • Щепотка соли
  • 2,5 ст.л. растительного масла
  • Мука – сколько возьмет тесто

Начинка:

  • Томатный соус
  • Фарш
  • Соленые огурцы
  • Помидоры
  • Сыр
  • Орегано, базилик

Приготовление:

  1. Вымешиваем тесто и даем ему постоять 40 минут в теплом месте. Можно положить его в холодильник.
  2. Тонко раскатаем тесто, примерно пять миллиметров толщиной, в процессе выпекания оно немного поднимется.
  3. Тонким слоем наносим томатный соус или кетчуп. Затем укладываем сырой фарш, соленые огурцы и помидоры.
  4. Кладем высушенный или свежий базилик, орегано. Поверх обильно посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут.
  5. По вкусу можно добавить нарезанный красный лук или лук-порей, оливки.