
Тесто:
- 250 мл теплой воды
- 0,5 ст.л. сахара
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- Щепотка соли
- 2,5 ст.л. растительного масла
- Мука – сколько возьмет тесто
Начинка:
- Томатный соус
- Фарш
- Соленые огурцы
- Помидоры
- Сыр
- Орегано, базилик
Приготовление:
- Вымешиваем тесто и даем ему постоять 40 минут в теплом месте. Можно положить его в холодильник.
- Тонко раскатаем тесто, примерно пять миллиметров толщиной, в процессе выпекания оно немного поднимется.
- Тонким слоем наносим томатный соус или кетчуп. Затем укладываем сырой фарш, соленые огурцы и помидоры.
- Кладем высушенный или свежий базилик, орегано. Поверх обильно посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут.
- По вкусу можно добавить нарезанный красный лук или лук-порей, оливки.