Ингредиенты для теста:
- 125 г маргарина
- 1 яйцо
- 0,5 стакана кефира
- 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
- Примерно 300 г муки
- 0,5 ч.л. соли
Ингредиенты для начинки:
- 200 г мясного фарша
- 200 г твердого сыра
- 2-3 помидора
- Кетчуп, майонез
- Зелень по вкусу (у меня руккола)
Способ приготовления:
- Из этих ингредиентов приготовьте мягкое тесто и оставьте его на 30 минут.
- Помасленными формочками для кексов заполним кусочками теста, выложенными ровным слоем толщиной примерно полсантиметра.
- Сначала кладём фарш, затем нарезанные помидоры, майонез, а сверху сыр. Начинка может быть разной, но с фаршем лучше.
- В духовом шкафу при температуре 180 градусов выпекайте до золотистой корочки.
Подаем теплыми, украсив зеленью.