Ингредиенты для теста:

  • 125 г маргарина
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана кефира
  • 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
  • Примерно 300 г муки
  • 0,5 ч.л. соли

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г мясного фарша
  • 200 г твердого сыра
  • 2-3 помидора
  • Кетчуп, майонез
  • Зелень по вкусу (у меня руккола)

Способ приготовления:

  1. Из этих ингредиентов приготовьте мягкое тесто и оставьте его на 30 минут.
  2. Помасленными формочками для кексов заполним кусочками теста, выложенными ровным слоем толщиной примерно полсантиметра.
  3. Сначала кладём фарш, затем нарезанные помидоры, майонез, а сверху сыр. Начинка может быть разной, но с фаршем лучше.
  4. В духовом шкафу при температуре 180 градусов выпекайте до золотистой корочки.

Подаем теплыми, украсив зеленью.