
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 700 г
- Помидор — 2 шт.
- Куриная грудка — 500 г
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- Орегано
- Сыр: 50/200 гр
Приготовление пиццы:
- Начнём приготовление с основы для пиццы. Тёрём цветную капусту, добавляем 2 яйца, 50 граммов сыра, соль, перец и орегано.
- Тщательно смешиваем и выкладываем равномерным слоем на противень.
- Основа выпекается при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
- Курицу с помидорами нарезают и укладывают поверх готовой основы.
- Посыпаем сверху сыром (если осталось) и отправляем в духовку ещё на 25 минут.
В общей сложности получится 155 граммов белка и 75 граммов жиров (при количестве сыра 200 граммов) или 125 граммов белка и 45 граммов жиров (при количестве сыра 50 граммов).