Ингредиенты:
- Печенье (топленое молоко) – 900 г
- Лимон (крупный) – 1 шт.
- Молоко – 300 мл
- Сгущенное молоко – 1 банка
Приготовление торта:
- Смешайте молоко со сгущенным молоком, затем добавьте лимонный сок.
- Формы любого подходящего размера, имеющие бортики, выстилаем пищевой пленкой.
- Выкладываем слоями печенье (у меня со вкусом топленого молока), каждый слой скрепив кремом. Форма должна быть полностью заполнена.
- Заполнив форму, закрываем торт свисающими концами пленки и оставляем его на ночь в холодильнике.
- Украсить торт можно по желанию. В качестве украшения я использовала крошку из печенья и шоколад.
Всем вкусного чаепития!