Ингредиенты:

  • Печенье (топленое молоко) – 900 г
  • Лимон (крупный) – 1 шт.
  • Молоко – 300 мл
  • Сгущенное молоко – 1 банка

Приготовление торта:

  1. Смешайте молоко со сгущенным молоком, затем добавьте лимонный сок.
  2. Формы любого подходящего размера, имеющие бортики, выстилаем пищевой пленкой.
  3. Выкладываем слоями печенье (у меня со вкусом топленого молока), каждый слой скрепив кремом. Форма должна быть полностью заполнена.
  4. Заполнив форму, закрываем торт свисающими концами пленки и оставляем его на ночь в холодильнике.
  5. Украсить торт можно по желанию. В качестве украшения я использовала крошку из печенья и шоколад.

Всем вкусного чаепития!