Ингредиенты:

  • Орех грецкий — 20 г
  • Печенье песочное — 300 г
  • Сыр маскарпоне — 100 г
  • Тыквенное пюре — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Мускатный орех — 1/3 ч. л.
  • Имбирь сушеный — 1/3 ч.л.
  • Шоколад чёрный — 150 г

Приготовление конфет:

  1. Вначале прокрутите орехи и печенье в чаше блендера.
  2. Вмешайте маскарпоне, тыквенное пюре, сахарную пудру, мускатный орех и имбирь, после чего ещё раз измельчите до образования теста.
  3. Скатайте 20-25 шариков.
  4. Растопите шоколад любым доступным способом.
  5. Нарежьте пищевую плёнку небольшими квадратами, положите на каждый кусочек немного шоколада и поместите в центр конфеты. При заворачивании уголков шоколад равномерно распределится по поверхности конфет.
  6. Оставьте все конфеты в холодильнике на 1 час для застывания.