
Ингредиенты:
- Орех грецкий — 20 г
- Печенье песочное — 300 г
- Сыр маскарпоне — 100 г
- Тыквенное пюре — 100 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Мускатный орех — 1/3 ч. л.
- Имбирь сушеный — 1/3 ч.л.
- Шоколад чёрный — 150 г
Приготовление конфет:
- Вначале прокрутите орехи и печенье в чаше блендера.
- Вмешайте маскарпоне, тыквенное пюре, сахарную пудру, мускатный орех и имбирь, после чего ещё раз измельчите до образования теста.
- Скатайте 20-25 шариков.
- Растопите шоколад любым доступным способом.
- Нарежьте пищевую плёнку небольшими квадратами, положите на каждый кусочек немного шоколада и поместите в центр конфеты. При заворачивании уголков шоколад равномерно распределится по поверхности конфет.
- Оставьте все конфеты в холодильнике на 1 час для застывания.