Ингредиенты:

  • Белый хлеб – 4 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Персик – 1 шт.
  • Сгущёнка – 20 г
  • Корица – щепотка
  • Сахарная пудра – 1 ч.л.
  • Мята – веточка
  • Растительное масло – 20 г

Как приготовить:

  1. Смешайте молоко со сгущенным молоком, добавьте корицу.
  2. Накройте кусочки белого хлеба полученной смесью с одной стороны.
  3. На разогретую сковороду с растительным маслом положить хлеб сухим краем вверх.
  4. Поверхность покрыть тонкими ломтиками персика.
  5. Покройте персики другим ломтиком белого хлеба сухим краем вовнутрь и поджарьте, получающиеся тосты.
  6. На сковороде слегка обжарьте тонко нарезанные персики и разложите их сверху на готовую сдобу.
  7. Подайте с веточкой мяты и посыпьте сахарной пудрой.