Ингредиенты:
- Белый хлеб – 4 шт.
- Молоко – 100 мл
- Персик – 1 шт.
- Сгущёнка – 20 г
- Корица – щепотка
- Сахарная пудра – 1 ч.л.
- Мята – веточка
- Растительное масло – 20 г
Как приготовить:
- Смешайте молоко со сгущенным молоком, добавьте корицу.
- Накройте кусочки белого хлеба полученной смесью с одной стороны.
- На разогретую сковороду с растительным маслом положить хлеб сухим краем вверх.
- Поверхность покрыть тонкими ломтиками персика.
- Покройте персики другим ломтиком белого хлеба сухим краем вовнутрь и поджарьте, получающиеся тосты.
- На сковороде слегка обжарьте тонко нарезанные персики и разложите их сверху на готовую сдобу.
- Подайте с веточкой мяты и посыпьте сахарной пудрой.