
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 150 г воды
- Около 300 г муки
- Соль
- 450 г рыбного филе
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- Черный перец
Приготовление:
- В миске соединить яйцо, воду и соль. Муку добавлять постепенно, замесив мягкое тесто.
- Накрыть его и оставить на 30 минут.
- Пропустить рыбное филе и лук через мясорубку дважды. Вмешать растопленное сливочное масло, соль и перец.
- Отделяем от теста маленькие части, разравниваем их скалкой в тонкие лепешки.
- Выкладываем фарш и защипываем пельмени.
- Варите в кипящей подсоленной воде до всплытия, затем ещё 5 минут.
- Пельмени подают со сливочным маслом.