Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 150 г воды
- Около 300 г муки
- Соль
- 450 г рыбного филе
- 1 луковица
- 50 г сливочного масла
- Черный перец
Приготовление:
- Смешать в миске яйцо, воду и соль. Постепенно добавить муку, замесить эластичное тесто.
- Накрыть его и оставить на 30 минут.
- Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку два раза. Добавить растопленное сливочное масло, соль и перец.
- Отрезаем от теста небольшие кусочки, раскатываем в тонкие кружки.
- Выкладываем фарш и защипываем пельмени.
- Отвариваем в кипящей подсоленной воде. После всплытия, варить 5 минут.
- Подаем такие пельмени со сливочным маслом.