Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 150 г воды
  • Около 300 г муки
  • Соль
  • 450 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Черный перец

Приготовление:

  1. В миске соединить яйцо, воду и соль. Муку добавлять постепенно, замесив мягкое тесто.
  2. Накрыть его и оставить на 30 минут.
  3. Пропустить рыбное филе и лук через мясорубку дважды. Вмешать растопленное сливочное масло, соль и перец.
  4. Отделяем от теста маленькие части, разравниваем их скалкой в тонкие лепешки.
  5. Выкладываем фарш и защипываем пельмени.
  6. Варите в кипящей подсоленной воде до всплытия, затем ещё 5 минут.
  7. Пельмени подают со сливочным маслом.