Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 200 г
  • Огурец (крупный) — 1 шт.
  • Молодой редис — 150 г
  • Зеленый лук — 8 перьев
  • Укроп — 20 г

Для заправки:

  • По вкусу можно добавить сметану или растительное масло с майонезом.
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Нарезать пекинскую капусту тонкими полосками. Вместо пекинской капусты можно взять молодую капусту или любой салатный микс.
  2. Нарежьте огурец сначала пластинами, потом соломкой.
  3. Молодую редиску сначала нарезать кружками, потом соломкой.
  4. Измельчить зеленый лук и свежий укроп.
  5. В миску положить все подготовленные ингредиенты, перед подачей на стол заправить сметаной, посолить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!