Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 200 г
- Огурец (крупный) — 1 шт.
- Молодой редис — 150 г
- Зеленый лук — 8 перьев
- Укроп — 20 г
Для заправки:
- По вкусу можно добавить сметану или растительное масло с майонезом.
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Нарезать пекинскую капусту тонкими полосками. Вместо пекинской капусты можно взять молодую капусту или любой салатный микс.
- Нарежьте огурец сначала пластинами, потом соломкой.
- Молодую редиску сначала нарезать кружками, потом соломкой.
- Измельчить зеленый лук и свежий укроп.
- В миску положить все подготовленные ингредиенты, перед подачей на стол заправить сметаной, посолить по вкусу и перемешать.
Приятного аппетита!