Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 400 г
- Куриное филе — 300 г
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- Перец (сладкий) — 1 шт.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Карри (приправа) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Приготовление салата:
- Филе курицы промывают, обсушивают бумажными полотенцами. Мясо солят с каждой стороны и посыпают карри.
- Приготовленное филе укладывают на раскаленную сковороду и жарят при сильном нагреве до образования золотистой корочки, примерно две минуты с каждой стороны.
- Обжаренное с двух сторон мясо заливают полстаканом кипятка, огонь убавляют до минимума, накрывают крышкой и тушат до готовности около 15-20 минут.
- Мелко шинкуем пекинскую капусту.
- Перец удаляем семена из и режем кубиками.
- Остывшее филе режем кубиками.
- Соединяем все компоненты, добавляем соль и перец по желанию, заправляя салат майонезом. Тщательно смешиваем всё.