Ингредиенты:

  • Капуста пекинская — 400 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • Перец (сладкий) — 1 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Карри (приправа) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Филе курицы промывают, обсушивают бумажными полотенцами. Мясо солят с каждой стороны и посыпают карри.
  2. Приготовленное филе укладывают на раскаленную сковороду и жарят при сильном нагреве до образования золотистой корочки, примерно две минуты с каждой стороны.
  3. Обжаренное с двух сторон мясо заливают полстаканом кипятка, огонь убавляют до минимума, накрывают крышкой и тушат до готовности около 15-20 минут.
  4. Мелко шинкуем пекинскую капусту.
  5. Перец удаляем семена из и режем кубиками.
  6. Остывшее филе режем кубиками.
  7. Соединяем все компоненты, добавляем соль и перец по желанию, заправляя салат майонезом. Тщательно смешиваем всё.