Ингредиенты:

  • Перец болгарский сладкий — 1 шт.
  • Копченая курица — 300 г
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень — 0,5 пучка
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец — 0,3 ч. л.
  • Майонез — 3 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Тонко нарезанную пекинскую капусту подсолить и немного помять. Отделить копчёную курицу от костей и шкурки, нарезать брусками и смешать с капустой.
  2. Отварите, остудите и очистите яйца. Нарежьте яйца кубиками и добавьте их к другим ингредиентам. Добавьте также сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, и измельченную зелень.
  3. Подождите немного, пока салат не остынет. Потом добавьте в него перец, майонез и хорошо перемешайте. Пробуйте вкус, а при необходимости подсолите.
  4. Разместите салат в салатнике или на тарелке, сформировав горку, и украсьте по своему вкусу перед подачей на стол.

Узнайте больше о приготовлении из этого видео. Приятного аппетита!