Ингредиенты:
- Перец болгарский сладкий — 1 шт.
- Копченая курица — 300 г
- Капуста пекинская — 300 г
- Яйца — 2 шт.
- Зелень — 0,5 пучка
- Соль — 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 0,3 ч. л.
- Майонез — 3 ст. л.
Приготовление салата:
- Тонко нарезанную пекинскую капусту подсолить и немного помять. Отделить копчёную курицу от костей и шкурки, нарезать брусками и смешать с капустой.
- Отварите, остудите и очистите яйца. Нарежьте яйца кубиками и добавьте их к другим ингредиентам. Добавьте также сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, и измельченную зелень.
- Подождите немного, пока салат не остынет. Потом добавьте в него перец, майонез и хорошо перемешайте. Пробуйте вкус, а при необходимости подсолите.
- Разместите салат в салатнике или на тарелке, сформировав горку, и украсьте по своему вкусу перед подачей на стол.
Узнайте больше о приготовлении из этого видео. Приятного аппетита!