
Для приготовления этого печенья понадобится всё самое обычное, рецепт прост, быстр и вкусен.
Ингредиенты:
- Печенье «Топленое молоко» — 200 г
- Арахис (жареный) – 100 г
- Шоколад (молочный) – 90 г
- Банан (большой) – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Коньяк (по желанию) – 1 ст. л.
- Кокосовая стружка – 4 ст. л.
Приготовление пирожных:
- Печенье и орехи измельчим любым удобным способом.
- Шоколад растапливаем со сливочным маслом.
- Смешиваем орехи и печенье с растопленным маслом и шоколадом, добавляем коньяк по желанию.
- Выкладываем массу на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление кладем банан.
- Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, получая треугольную форму.
- Убираем заготовку в холодильник на два часа, потом развертываем, посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на отдельные пирожные.
Приятного аппетита!