
Ингредиенты:
- Мука — 250 г
- Сахар — 200 г
- Измельченный миндальный орех — 50 г
- Корица — 50 г
- Сливочное масло — 180 г
- Соль — 2 г
- Сода — 3 г
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление печенья:
- Смешайте сахар и корицу, чтобы получить коричный сахар.
- Соединить яйцо, размягченное масло и коричный сахар до получения гладкой массы.
- Соль, соду и молотый орех смешать с мукой.
- Постепенно в коричню замешиваем муку.
- Перемешав все ингредиенты, слепите из теста тестяные изделия диаметром примерно пять рублей и поставьте их в морозильную камеру для застывания.
- Тестовые сосиски, застывшие, разрезать ломтиками шириной пять миллиметров.
- Расположите по листу так, чтобы оставалось место для расширения.
- Выпекать 17 -20 мин. при температуре 180 градусов.
Печенье с корицей и миндалем «Маша и Паша» готово. Употребляйте с удовольствием!