Для приготовления этого печенья понадобятся обычные продукты, рецепт прост, быстр и вкусен.

Ингредиенты:

  • Печенье «Топленое молоко» — 200 г
  • Арахис (жареный) – 100 г
  • Шоколад (молочный) – 90 г
  • Банан (большой) – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Коньяк (по желанию) – 1 ст. л.
  • Кокосовая стружка – 4 ст. л.

Приготовление пирожных:

  1. Проходим печенье и орехи через измельчитель.
  2. Растопим шоколад с сливочным маслом.
  3. В нерастопленном виде соединяем орехи и печенье, затем смешиваем с маслем и шоколадом. Можно добавить коньяк по вкусу.
  4. Прямоугольник из массы размещаем на фольге, а в небольшое углубление кладем банан.
  5. Подняв края фольги, формируем треугольник, подталкивая его руками.
  6. Заготовку охлаждаем два часа в холодильнике, после чего развертываем, посыпаем кокосовой стружкой и делим на порции.

Приятного аппетита!