
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 130 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Орехи (фундук, бразильский орех) — 100 г
- Мука — 220 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление печенья:
- В сливочном масле, пришедшем к комнатной температуре, смешиваем сахар с помощью миксера в течение двух минут.
- В готовящуюся смесь вмешиваем желтки и ванильный сахар, перемешивая ее.
- Фундук и бразильский орех жарим на сухом огне в сковородке, затем измельчаем, сохраняя крупные частицы.
- К масляной массе добавляем орехи и тщательно перемешиваем.
- В готовую массу про Sifting flour with baking powder and mixing thoroughly, knead the dough.
- Тесто завернём в пищевую плёнку и поставим в холодильник на не менее чем тридцать минут.
- Из теста формируют круглые печенки и выкладывают их на противень, который застилают пергаментом или тефлоновым ковриком.
- Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Песочное печенье с орехами и безе
Выходит нежное, рассыпчатое, по вкусу умеренно сладкое песочное печенье с орехами и хрустящей меренгой.
Просмотров:
366

Песочное печенье с орехами и сгущенкой
Выходит нежное, ароматное печенье, внутри мягкое и рассыпчатое, а сверху — глазурь со сгущенкой и орешками.
Просмотров:
696

Песочное печенье с орехами
Домашнее песочное печенье с орехами — это просто и быстро приготовляемое лакомство с хрустящей, рассыпчатой текстурой, умеренной сладостью и изумительным вкусом.
Просмотров:
713

Песочное печенье с ореховой начинкой
Печенье из песка с ароматной начинкой из орехов, апельсиновой корки и корицы. Идеально подходит для чаепития.
Просмотров:
680
