
Ингредиенты:
- Мука – 400 г
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 100 г
- Желток – 1 шт.
- Яблочный уксус – 1 ст. л.
- Холодная вода – 50 мл
- Корица молотая – 1 ч. л.
- Сахар – 2 ст. л.
Приготовление печенья:
- Сливочное масло трут на крупной терке в муку.
- Всыпаем сахар и перетираем состав в крупный помол.
- Вносим желток, добавляем уксус и понемногу заливаем водой.
- Замешиваем тесто.
- Поместите тесто в пакет, затем уберите его в холодильник на 30-40 минут.
- Тесто раскатывается и вырезается печенье любой формы и размера.
- Печенье посыпаем смесью из корицы и сахара.
- Выпекаем при температуре 190 градусов около десяти-двенадцати минут.
Приятного аппетита!