Ингредиенты:
- Сахарная пудра — 80 г
- Ванилин — 1 пакетик
- Сливочное масло (размягченное) — 160 г
- Яичные желтки — 2 шт.
- Пшеничная мука — 300 г
- Миндальная мука — 100 г
Для начинки и украшения:
- Вареная сгущенка
- Кокосовая стружка
Приготовление печенья:
- В миске соединяем сахарную пудру, ванилин, сливочное масло и два желтка. Добавляем муку и получаем тесто.
- Тесто раскатывается на пергаменте до толщины около полусантиметра.
- Вырезаны фигурки. В результате у меня получилось два противня.
- Выпекают при температуре 180 градусов в течение 10 минут до полной готовности. Пусть печенье немного остынет.
- В кондитерский мешок помещаем вареную сгущенку. На одно печенье выдавливаем немного сгущенки, прикрепляем другое. С помощью сгущенки промазываем края и обваливаем в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!