Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 80 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сливочное масло (размягченное) — 160 г
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 300 г
  • Миндальная мука — 100 г

Для начинки и украшения:

  • Вареная сгущенка
  • Кокосовая стружка

Приготовление печенья:

  1. В миске соединяем сахарную пудру, ванилин, сливочное масло и два желтка. Добавляем муку и получаем тесто.
  2. Тесто раскатывается на пергаменте до толщины около полусантиметра.
  3. Вырезаны фигурки. В результате у меня получилось два противня.
  4. Выпекают при температуре 180 градусов в течение 10 минут до полной готовности. Пусть печенье немного остынет.
  5. В кондитерский мешок помещаем вареную сгущенку. На одно печенье выдавливаем немного сгущенки, прикрепляем другое. С помощью сгущенки промазываем края и обваливаем в кокосовой стружке.

Приятного аппетита!