Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 5 ст. л.
  • Сахар — 250-300 г
  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сода пищевая — 1 ч. л.

Приготовление печенья:

  1. Горячее молоко выливаем на овсяные хлопья.
  2. Для теста соединим ингредиенты с охлаждённой овсянкой.
  3. Готовое тесто выкладываем на листы, покрытые бумагой для выпечки и смазанные маслом.
  4. Поместите в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-50 минут.
  5. Горячее печенье после выпечки следует разрезать и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!