
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Какао-порошок — 5 ст. л.
- Сахар — 250-300 г
- Творог — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сода пищевая — 1 ч. л.
Приготовление печенья:
- Горячее молоко выливаем на овсяные хлопья.
- Для теста соединим ингредиенты с охлаждённой овсянкой.
- Готовое тесто выкладываем на листы, покрытые бумагой для выпечки и смазанные маслом.
- Поместите в предварительно нагретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-50 минут.
- Горячее печенье после выпечки следует разрезать и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!