Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 5 ст. л.
  • Сахар — 250-300 г
  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сода пищевая — 1 ч. л.

Приготовление печенья:

  1. В горячее молоко засыпаем овсяные хлопья.
  2. Приготовьте тесто, смешав все составляющие с охлаждённой овсянкой.
  3. Тесто выливается на подготовленный лист бумаги для выпечки, который предварительно промазано маслом.
  4. Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
  5. Печенье после выпечки требуется разрезать, когда оно еще теплое, и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!