Ингредиенты:
- Овсяные хлопья «Геркулес» — 2 ст.
- Молоко — 1 ст.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Картофельный крахмал — 1 ст. л.
- Какао-порошок — 5 ст. л.
- Сахар — 250-300 г
- Творог — 200 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сода пищевая — 1 ч. л.
Приготовление печенья:
- В горячее молоко засыпаем овсяные хлопья.
- Приготовьте тесто, смешав все составляющие с охлаждённой овсянкой.
- Тесто выливается на подготовленный лист бумаги для выпечки, который предварительно промазано маслом.
- Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
- Печенье после выпечки требуется разрезать, когда оно еще теплое, и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!