В этом рецепте подойдёт любая печень, автором использована свиная.

Ингредиенты:

  • Печень – 600 г
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Мёд – 1 ст. л.
  • Базилик – 1 ч. л.
  • Укроп – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Очистить печень и нарезать кусочками подходящего размера.
  2. Смешайте соевый соус, мед и специи.
  3. Прошлое время для печени в маринаде, смешаем и оставим на двадцать минут.
  4. На горячей сковороде в растительном масле обжарить печень с двух сторон по четыре-пять минут, избегая пересушивания.

Подробности рецепта можно увидеть на видео. Приятного аппетита!