
В этом рецепте подойдёт любая печень, автором использована свиная.
Ингредиенты:
- Печень – 600 г
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Мёд – 1 ст. л.
- Базилик – 1 ч. л.
- Укроп – 1 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
- Растительное масло – 4 ст. л.
Приготовление:
- Очистить печень и нарезать кусочками подходящего размера.
- Смешайте соевый соус, мед и специи.
- Прошлое время для печени в маринаде, смешаем и оставим на двадцать минут.
- На горячей сковороде в растительном масле обжарить печень с двух сторон по четыре-пять минут, избегая пересушивания.
Подробности рецепта можно увидеть на видео. Приятного аппетита!