Именно это делает продукт одновременно аппетитным и благоприятным для здоровья. Я убеждена, что такое печенье придется по вкусу детям, а в паре с теплым молоком станет отличным вариантом для завтрака.
Ингредиенты:
- Тыквенное пюре – 100 г
- Овсяные хлопья – 200 г
- Масло растительное – 60 мл
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 130 г
- Мука – 150-170 г
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
- Молотая корица – 0,5 ч. л.
- Порошок имбиря – 0,5 ч. л.
- Соль – 1 щеп.
Шаги приготовления:
- В тыквенное пюре добавляют сахар, растительное масло, корицу, имбирь и соль, после чего добавляют яйцо и тщательно перемешивают.
- В миску добавляют овсяные хлопья, разрыхлитель и муку, после чего все тщательно перемешивают.
- Далее тесто для печенья оставляют на время, необходимое для разбухания овсяных хлопьев.
- На подготовленную маслом поверхность для выпекания выкладываем печенье ложкой.
- Отправляем в духовку на 20 мин. При температуре 180 градусов.
Печенье готово! Приятного аппетита!